Skip to content

perlengkapan cetak photo digital

MAU BUKA USAHA CETAK FOTO BUAT KONTER SELULLAR ?

ALAT APA YG HARUS DIBUTUHKAN APABILA AKU MAU BUKA USAHA CETAK FOTO KECIL-KECILAN ?SEKARANG INI AKU BARU PUNYA KOMPUTER.ALAT APA AJA YG HARUS KITA PERLUKAN ?DAN HARGA ALAT TERSEBUT BERAPA RUPIAH ?TRIMAKSIH .YG JAWAB DULUAN AKU KASIH BINTANG 5 .!!!
Jeff Hardy by Jeff Hardy
Anggota sejak:
22 Februari 2010
Total poin:
365 (Tingkat 2)

Jawaban Terbaik – Dipilih oleh Suara Terbanyak

Untuk Usaha Cetak Photo lewat berbagai Media, kamu harus punya alat penunjang seperti card raeder All In One atau kabel data untuk hp tetapi hp sekarang sudah ada memory card’a jadi gak maslah klo beli card reader aja, harga murah kok cuma 35rb, untuk Harga Kertas Photo Glosy isi 10lbr harga 15rb, klo bisa pake printer c45 ato c43 harga cuma 500Rb pake tinta infus harga 150rb di pasangin. jangan lupa untuk mengedit photo tersebut di komputer pake program seperti photoshop dan coreldraw untuk cetak photo ukuran A3 bisa di kertas A4, . plastik photo ukuran 8x15cm beli aja 1 kilo harg cuma 5000 beli’a di tukang plastik. gunting, sabar menangai pelanggan, ikhlas dan berdo’a agar mendapat penaggan yg banyak.

materi referensi:

pengalaman sendiri
100% 1 Suara

Bukan jawaban yang benar? Coba Yahoo! Search

Saat ini tidak ada komentar untuk pertanyaan ini.

* Anda harus sign in ke Yahoo! Answers untuk memberikan komentar. Sign in or Daftar.

Jawaban Lain (5)

  • Salim AE by Salim AE
    Anggota sejak:
    05 November 2009
    Total poin:
    272 (Tingkat 2)
    Printer epson R230+kamera digital
    0% 0 Suara
  • Zippo by Zippo
    Anggota sejak:
    16 Februari 2010
    Total poin:
    106 (Tingkat 1)
    Yang utama sih printer, minimal ya epson T11 yg agak murah hasil lumayan 700 rb an, bloototh, cardreader, kertas foto, cutter, penggaris besi 30 cm, gunting, plastik tempat hasil foto
    0% 0 Suara
  • Putu Wanda by Putu Wanda
    Anggota sejak:
    26 Desember 2009
    Total poin:
    1,124 (Tingkat 3)
    Printer buat pencetak foto dong…
    0% 0 Suara
  • dhany by dhany
    Anggota sejak:
    20 Agustus 2009
    Total poin:
    1,101 (Tingkat 3)
    ehm kalo anda sudah punya komputer, berarti anda kurang printernya, anda beli printer EPSON stylus photo R320 dah cukup, kalo mau yang bagus lagi Epson Stylus Photo R800, harga sekisar £253.79 (biar awet tinta nya pake tinta infus) dan anda beli kertas fotonya. 

    masalah harga relatif, tiap toko beda2

    selamat berusaha

    0% 0 Suara
  • Muhammad Aris Taufik by Muhammad Aris Taufik
    Anggota sejak:
    20 Februari 2010
    Total poin:
    1,002 (Tingkat 3)
    untuk cetak foto kecil-kecilan alat yang dibutuhkan,
    1. Printer
    untuk printer ini kamu bisa memakai Epson T11 atau T20, tapi klo kamu ingin hasil yang sangat bagus, kamu bisa membeli Printer EPson yang memiliki Cartrid 6, aku lupa namanya. 

    2. Bloetooth
    karena untuk cetak foto lewat HP, maka membutuhkan hardware bloetooth pada komputer biar bisa mengirim FOTO dari HP ke komputer lewat Bluetooth.

    3. Crad Reader
    ada beberapa HP yang tidak memiliki bloetooth, tapi memiliki memori external. jadi dengan card reader kita bisa meng copy foto itu dari memori external hp ke komputer.

    kelihatannya alat-alat itu sudah cukup, untuk membelinya kamu bisa beli di toko accessoris komputer terdekat.

    • 1 tahun lalu
    • Lapor Penyalahgunaan
    • =============================
    • DIJUAL CPU SECOND 10 UNIT(CPU ONLY)Paling murah.Tinggal pake………
      Dengan Harga 325.000,-/Unit.Sekarang tinggal 6 buah.
      Bisa diborong dengan harga 275.000,-/unit.
      SPEC :PENTIUM III 700-800 Mhz…(Merk Dell Branded)
      HARDISK 5 GIGA.
      HUBUNGI :JL.RAYA PASAR LAMA BANTARGEBAMG RT.003 RW.009 BANTARGEBANG
      KEC.BANTARGEBANG KOTA BEKASI/PEREMPATAN PASAR BANTARGEBANG
      HUB : WARNET LATANSA’NET ( 081210178552 ).
    • ================

    Assalamualaikum…Numpang iklan baris :)

    Ane mau jual PC kesayangan ane nii gan (kesayangan karna dulu belinya ngabisin duit tabungan sampe tutup buku):nohope:
    Berikut speknya gan :

    *Motherboard :
    Asrock P4i45GV 478 Up To 533 (ga ada yg rusak. biasa pake ddr1 1slot. VGA OB, SOUND OB, LAN OB, lumayan lengkap gan buat onboard supportnyanya)

    *Processor :
    Intel P4 2.26Ghz + Heat Fan Sink Original

    *RAM :
    V-GEN DDR 512Mb (PCnya 2700 apa 3200 gitu gan ane lupa, yg jls baru 2 tahunan ko)

    *Harddisk :
    HDD MAXTOR IDE 40GB + HDD 20GB

    *DVD / CD :
    DVDR Asus QuieTrack

    *Power Supply :
    PSU ane udah ganti gan jadi 450Watt, lebih besar dr awalnya.

    *Casing :
    Casingnya ane lupa gan merknya apaan yg jls ini casing ga kaya casing Simbadda yg ringannya bukan main. Casing ane berat gan (bahannya bagus). Warnanya hitam. Banyak kipas/fannya gan jd sirkulasi udara didalam CPU aman. Bagian kanan casing transparan membentuk logo batman gan, keren. Bagian depan ada pintunya jd dvd/cd/floppy reader agan terlindungi. Tadinya led/lampunya banyak gan warnawarni kaya tembok anak teka huahaha tp skrg bnyk yg mati, tp ga ngeganggu performa ko, led power mah msh aman ko. Casing keren nii gan buat anak muda atau anak tua ;p

    ada yg lebih menarik gan, banyak bonusan sampe muntah deh gan, barang”nya udah ga prnh ane pake sm sekali jd kondisi seadanya ya gan :

    *Floppy Disk. Masih nyala ko dan msh nemplok di CPU tp kabel didalemnyanya ane copotin karna ga guna, 2011 msh pake floppy mah kuno gan ;p

    *ada modem internal gan masih menclok jg di CPU ane tp ane cabut kabelnya karna rumah ane gada leleponnya gan jd ga kepake internetan ;p :malu:

    *ada tv tuner internalnya gan, masih menclok jg di CPU ane, ini tv tuner internal support radio am/fm jg gan. merknya epro phillips. kondisinya skrg ane kurang tau karna ga ane pake sm sekali skrg, cm buat gaya”an doang haha, dulunya pas br beli ane pake tp lama” repot mesti colok” antena jd ane beli tv biasa aja buat dikamar.

    *ane kasih cdrw asus quietrack, dulu ane belinya asus semua gan satu set sama dvdnya, kondisinya masih nyala dan kedetect di pc, tapi udah ga ngebaca lagi gan. oiya adalagi tuh cdr bekas pentium 3 jadul ane mudah”an masih nyala ;p

    *ane kasih bonusan HDD Hitachi SATA 80Gb tp gatau rusak knp, awalnya berisik trs ga sampe seminggu kemudian ga bisa dipake padahal baru, dan ane punya Converter SATA to IDE/ATA buat konekin pada saat itu. Saya amprokin deh tuh semua part storage buat agan :)

    *the last bonus gan, ada motherBoard power extreme soket 478 fsb 800, agp 8x, sata, ata, ddr, lan, dll. baru 2 tahunan jg tp kepakenya cuma sebulanan setelah itu gatau knp gabisa lagi, fisiknya masih new banget namanya jg masih sebulanan dipake, ada dus, buku CD Driver, kumplit dah gan.

    UDAH MUNTAH BLM GAN LIAT BONUSANNYA ? kalau udah langsung sms ane gan untuk tawar menawar, ane buka harga : 1.100.000 pastinya masih nego, yang alus tapinya ya gan jangan galak” ;p

    BARANG-BARANG YG DIATAS ANE BELI SEMUANYA DARI BARU KECUALI HDD 20GB+cdr bekas pentium 3 jadul ane. masalah bonusan terserah agan mau diambil apa kaga yg jelas ane nawarin :)
    Maaf ga ada penampakan soalnya agak ribet fotonya, masih di meja comp dan kamar ane sumpek jadi males bongkar, kecuali kalau agan dateng kerumah ane bongkarin deh. yang jelas kelengkapan lengkap selengkap-lengkapnya gan, namanya jg beli baru dulunya gan, sampe buku-buku pun ada ko :)
    Lokasi ane di DEPOK gan. Jarang online, jd by sms for fast respond to 085691660260, dengan saya sendiri Akbar/Aseng. Semua itu barang pakaian saya sendiri…

    Penampakan CPU. sama persis depannya, tapi kanannya transparan logo batman gan :

    AYO GAN DIGOYANG CPUNYA ITUNG” BANTU NAMBAHIN DANA UPGRADE TO NEW PC HIGH GAMES :)

    ONLY 1.000.000 NEGO GAN !
    OKE AGAN ? Salam Damai !

    THREAD CLOSED !

Tinggalkan sebuah Komentar

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: